martes, 11 de octubre de 2011

C.F.S.COSTA SUR 8 - 7 COSMOS II
Hoy martes se disputó en el Fraile el partido correspondiente a la primera jornada de Liga TERCERA DIVISIÓN.

El partido comenzó de cara para el equipo local que dominó durante toda la primera parte al rival obteniendo una clara ventaja por cinco goles a cero, poco antes del final del primer tiempo, en un error de la zaga local, el equipo icodense se acercaba en el marcador, reflejando este un 5-1 al término de la primera mitad.

Al comienzo de la segunda parte el equipo visitante comenzó a presionar, y junto con la pasividad local lograban acercarse en el marcador.

Con 6 a 4 en el marcador se fueron sucediendo los goles, anotaba el Costa Sur, y el Icod recortaba distancias, en la fase final del encuentro los lanzamientos desde el doble penalty decantaron el partido para el equipo sureño obteniendo los primeros tres puntos de la temporada.

Los goles del Costa Sur los anotaron : MOI (3), ANTONIO (2), JOSE (2) Y CRISTOBAL.