martes, 15 de mayo de 2012

Este martes el COSTA SUR disputaba su último partido de la temporada ante el conjunto del CHARCAY, sin nada en juego ya que el titulo de Copa Sur se lo adjudico el Teneplaya la jornada pasada.
El partido dio comienzo y el club de el Fraile tomaba la iniciativa, logrando adelantarse pronto en el marcador en las botas de MAXI. Pero tras el dominio inicial, el equipo de Granadilla tomaba las riendas del encuentro gracias en parte a que el Costa sur apenas tenia intensidad en el juego, de esta manera el Charcay lograba empatar, y poco tiempo después lograba adelantarse hasta en dos ocasiones, llegando al descanso con resultado de un gol a tres.
El comienzo de la segunda mitad fue más de lo mismo, el equipo local apenas creaba ocasiones, no así su rival que aumentaba la renta a cuatro goles quedando unos ocho minutos para el fin del encuentro, El entrenador sureño Fran apostó por jugar de cinco para intentar voltear el resultado y lograba acercarse en el marcador, primero BORJA y poco tiempo después NAHUEL, pero no quedaba tiempo para más y el encuentro finalizaba con derrota por 5 a 3.