lunes, 26 de marzo de 2012

C.F.S.COSTA SUR 4-1 CHINGUARO

El Costa Sur lograba este fin de semana en la cuarta jornada de la Copa Confederaciones sacarse una espinita que tenia clavada de los enfrentamientos ante el equipo de Güimar, donde en dos ocasiones no había logrado la victoria aún haciendo meritos para ello.
El equipo sureño decidió llevar las riendas del partido desde el primer momento y en el minuto 5 Fede robaba un balón y lo alojaba en el fondo de las mallas, adelantando así al equipo.

El Chinguaro intentó crear peligro con balones directos al pivote, pero el Costa Sur con su presión fue quién logró obtener ventaja, esta vez en las botas de Josué, llegando al término de la primera mitad con resultado de 0 a 2 en el marcador.
En la segunda mitad la tónica fue la misma y el Costa Sur aumentaba su ventaja poniendo el 0 a 4 en el marcador, anotando Josué y Juan.

En la recta final del encuentro el Chinguaro en estrategia desde el corner recortaba diferencias poniendo el definitivo 1 a 4 en el marcador.

Con este resultado el Costa Sur se coloca segundo con un partido menos que el primero en esta apasionante Copa Confederaciones, que no ha hecho nada más que empezar.