lunes, 26 de marzo de 2012

FAMEGONZA B 67 C.F.S.COSTA SUR

El Club de Fútbol sala Costa sur se medía el pasado jueves al Famegonza B en tierras laguneras, en la primera parte el club sureño no terminaba de encontrar el camino del gol, con llegada pero sin finalizar, por el contrario el equipo local materializó a la contra casi todas sus ocasiones, con el fin de la primera mitad el Famegonza se iba al descanso con ventaja de 5 a 3 en el marcador.

El inicio de la segunda parte fue muy similar a la primera obteniendo en apenas 3 minutos aumentar su ventaja el equipo local, cuando aun quedaban quince minutos de encuentro y con marcador 3 a 6, el portero sureño MAXI se lesionó, con una rotura fibrilar, lo que hizo que tuviese que retirarse del encuentro.

Ante la falta de un segundo portero, y la urgencia del marcador, el C.F.S.Costa Sur optó por la heroica y salio a jugar de cinco todo lo que quedaba de partido que eran quince largos minutos, el equipo sureño comenzó a mover el balón y la superioridad jugando con portero jugador se hizo efectiva, el equipo local no tenia manera de robarle el balón, y los goles fueron subiendo en el marcador hasta dar la vuelta a un resultado que se antojaba funesto para el equipo visitante.

Ya con el marcador a favor 6 a 7, el Costa Sur continuó jugando de cinco pero esta vez sin la urgencia del marcador, y durmió el partido hasta que los colegiados pitaron el final del encuentro.