miércoles, 2 de mayo de 2012

Importante victoria la obtenida por el equipo sureño este viernes ante el conjunto del cruz de la cebolla, ya que ambos equipos se encontraban a tan solo un punto de distancia en la clasificación general.
El partido comenzó con dominio Único del costa sur, que salió a presionar prácticamente todo el partido, mientras que el equipo norteño trataba de anotar aprovechando las contras, el equipo sureño tuvo varias oportunidades claras para adelantarse en el marcador pero unas veces el portero  y otras la falta de puntería hicieron que se llegara al ecuador de la primera mitad con cero a cero.
Pero el dominio local se hizo patente al enlazar una gran jugada colectiva con gol de Fran y gran asistencia de Manu, la tónica fue la misma hasta llegar al descanso.
En la segunda parte ambos equipos optaron por el mismo sistema, pero el Costa Sur empezó a mover mejor el balón y la cebolla era un mero espectador, así llego el gol de David, jugador juvenil que hizo un gran partido en su debut.
Poco después la renta aumentaba a tres goles con gol de MOI.
Tras el tercero el equipo visitante tuvo que arriesgar e intento subir a presionar, pero el Costa sur se sentía cómodo con el resultado y en apenas cinco minutos aumentaba la renta con goles de Antonio y Marcos, a pase ambos de Manu, con resultado 5 a 0 se llegó al tramo final y en los cinco últimos minutos el equipo visitante maquillaba el resultado con dos goles, cuando ya el Costa Sur veía finiquitado el partido.
Nueva victoria en casa del C.F.S.COSTA SUR, que suma tres importantes puntos víspera a visitar el campo de Granadilla.