miércoles, 2 de mayo de 2012

GANA EN CAMPO DEL INBATIDO CHIMICHE Y DEPENDE DE SI MISMO PARA SER CAMPEÓN

El Costa Sur se desplazaba este lunes pasado a la difícil cancha del Chimiche, equipo que ostentaba la primera posición y en toda la copa no había sido derrotado.
Empieza el partido y el Costa Sur controla el esférico, el Chimiche lo esperaba a la contra y consigue llegar un par de veces pero el portero de el Fraile logra bloquear todo lo que le llega, el equipo visitante domina pero no logra perforar la meta local, el Chimiche llega a la contra hasta que en una clara ocasión el portero del Costa Sur Máximo viendo adelantado al meta rival dispara desde su portería y anota un gol antológico que coloca el 0 a 1 en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso.
En la segunda parte cambiaron las tornas y el equipo local necesitado por el resultado sale a presionar mientras que los visitantes esperan a la contra para intentar sentenciar el partido, tras una segunda parte de ida y vuelta, el Chimiche en su intento desmesurado por empatar, obtiene sus frutos logrando el empate quedando apenas un minuto.
 Sin apenas tiempo para reaccionar FRAN, entrenador del Costa Sur vuelca al equipo en pos de una victoria épica y en los pies de BORJA renace la esperanza del título, anotando el gol de la victoria cuando quedaba un suspiro para el pitido final.
Los últimos segundos fueron de infarto, AARON fue expulsado por doble amarilla, pero no quedaba tiempo para más, el Costa Sur rompe la condición de invicto del líder y ya depende de sí mismo para ser campeón. Ahora recibe en casa al Teneplaya, equipo que se encuentra en la lucha por el título, es el siguiente escalón que hay que superar para poder obtener el tan ansiado título.