lunes, 24 de diciembre de 2012

Viernes 21 de Diciembre, Pabellón Villa Isabel (El Fraile)

ALINEACIÓN COSTA SUR:
1-LUIS  3-JULIO  4-ENRI  6-RIKI  7-JOSE  8-RAYCO  9-MARCOS 10-FEDERICO 11-ANTONIO© 13-GREGORIO

Duelo de altura el que enfrentaba esta pasado viernes al Costa Sur de Manolo Padilla, que recibía a domicilio al duro Cuevecitas, equipo que se encuentra inmerso en la lucha por el campeonato, que acudía al feudo sureño tras enfrentarse al todo poderoso POZO de MURCIA, en copa del rey.
Tras los malos resultados sureños de las últimas jornadas el club de el Fraile se veía obligado a dar un golpe de autoridad para afrontar las navidades con otra perspectiva, y así fue.
El partido dio comienzo y el equipo sureño comenzó con una intensidad desconocida, a lo que se sumó la drástica decisión de a los dos minutos de encuentro sacar portero jugador, con resultado de 0 a 0, algo que a todos sorprendió y más aún a su rival que no lo esperaba, a lo que respondió cerrándose atrás y dando la batuta del encuentro al equipo local.
Aún reponiéndose de la sorpresa llegaba el tanto de ANTONIO que culminaba una gran jugada sureña, tras la conmoción inicial el Cuevecitas tomo las riendas del partido y lograba el empate en un rechace, con portero jugador seguía el Costa Sur, y fruto de ello, en un error defensivo veía como el rival se adelantaba.
Pero como hemos dicho anteriormente el Costa Sur no era el de otros encuentros, y supo reponerse del duro golpe, finalizando ANTONIO de nuevo una gran jugada con un golazo por la escuadra al que no podía hacer nada el meta rival, con 5 minutos para el final de la primera mitad las dos escuadras se encontraban con cinco faltas en el marcador, y apenas a dos minutos antes del intermedio un clara falta a favor de los locales suponía un doble penalty que anotaba ANTONIO de nuevo, con 3 a 2 en el marcador llegaba el final del primer tiempo.
La segunda mitad manteniendo el buen ritmo de la primera era un tira y afloja entre los dos equipos, ambos subían a presionar al rival, y se daban las ocasiones para los dos bandos, y era de nuevo el equipo sureño el que lograba aumentar su renta al finalizar JOSE una contra.
Con ventaja de dos el Costa sur se relajó y era el turno del Cuevecitas, que ahora si dominaba el encuentro, el equipo de el Fraile con la losa de tener 5 faltas quedando aún siete minutos vio como el equipo rival recortaba distancias hasta llegar el empate a 4, quedaban 3 minutos y llegó el turno de los colegiados, que pitaron una falta que solo ellos vieron y no solo con el lastre de ser la sexta y el consecuente doble penalty, sino que amonestaba a Julio y era la segunda, roja y dos minutos con uno menos.
Recuerdos de noches funestas llegaron a la mente de los aficionados que veían como de nuevo se escapaban los puntos del Villa Isabel, pero como bien hemos dicho este no fue el mismo Costa Sur, se procedió al doble penalty que el portero sureño despejaba al corner y con un jugador menos el equipo sureño tiró de casta y aguanto cada uno de los embates del rival que cercaba la portería sureña, pero el tiempo pasaba y tras varias ocasiones frustradas de los visitantes, una contra pudo hacer estallar el Pabellón cuando Jose lanzaba una vaselina que supero al portero visitante, pero salió rozando el larguero, de nuevo con igualdad de jugadores se sucedieron ocasiones para ambos pero no hubo tiempo para más fin del encuentro y reparto de puntos, el Costa Sur se lleva la sensación de poder haber conseguido algo más, pero un punto supone estrenar el casillero y ante uno de los equipos llamados a luchar por el título.
Un punto que sabe a victoria, por como y contra quién se consiguió.