lunes, 17 de diciembre de 2012

Sábado 15 de Diciembre, C.E.I.P. San Sebastián (La Gomera)

ALINEACIÓN COSTA SUR:
1-LUIS  3-JULIO  4-ENRI  6-RIKI  7-JOSE  8-RAYCO  9-MARCOS 10-FEDERICO 11-ANTONIO© 13-GREGORIO

Severo correctivo el sufrido el pasado sábado en el desplazamiento que realizó el club a la gomera, el equipo colombino líder de la clasificación comenzó adelantándose en el marcador aprovechando varios errores defensivo del rival,  colocando el 3 a cero, aunque el costa sur parecía despertar y marcos culminaba una contra recortado instancias.
Pero la reacción tinerfeña no fue tal y la gomera continuaba aumentando su renta, llegando a ir 6 a 1 en el marcador, con aún 6 minutos por delante el costa sur sacaba portero jugador y conseguía reducir distancias obteniendo un meritorio 7 a 3, aunque poco antes el final un nuevo error sueño propiciará el 8 a 3 con el que se llegaba al descanso.
En la segunda mitad el costa sur salía con otra actitud y empezaba a presionar al rival y lograba reducir distancias, combinando ataque de cuatro y ataque de cinco, con diez minutos para finalizar el encuentro el resultado era claramente favorable al equipo gomero, pero el Costa Sur jugando de cinco lograba reducir distancias, JOSE  en tres ocasiones, y ENRI lograban reducir la renta pero el equipo local culminaba uno tras otros los errores visitantes hasta llegar a un 16 a 6 que daba por concluido el partido.
Dura derrota sureña que sigue sin estrenar su casillero.