domingo, 20 de enero de 2013

Viernes 18 de Enero, Pabellón de Adeje

ALINEACIÓN COSTA SUR:
1-LUIS  3-JULIO 6-RIKI  8-RAYCO 10-FEDERICO 11-ANTONIO© 13-GREGORIO

El primer partido del año cruzaba en derbi sureño al C.F.S.COSTA SUR ante un histórico rival del sur de la isla el ADEJE 78, con la noticia de la pérdida de puntos del conjunto adejero por alineación indebida y con ánimo de revancha tras la dolorosa derrota sufrida en el primer partido de liga el COSTA SUR se presentaba en el Pabellón de Adeje con numerosas bajas en la alineación, con solo un cambio de campo se enfrentaba a un rival recién reforzado tanto en la portería como en el campo.
El partido dió comienzo y el Adeje tomó el mando del encuentro y apenas a 2 minutos del inicio se adelantaba en el marcador con gol de Joel ante el que no pudo hacer nada el meta sureño.
Pero hasta ahí duró el dominio local, el Costa Sur no era el del inicio de liga y decidió dar un paso hacia delante, tomo las riendas del partido y comenzó el festival, subieron la presión y en las botas de JULIO empataron el partido, continuaba el dominio visitante y llegaba el gol de la remontada en los pies de FEDE,  el Adeje sorprendido con la respuesta sureña no era capaz de detener las acometidas aún así lo intentaba pero se encontraba con un portentoso GREGORIO en la meta que atajaba cualquier posibilidad de reacción local, fruto de una gran parada llegaba una contra que culminaba con el tercer gol del Costa Sur anotaba RAYCO el primero de su cuenta.
El Adeje intentaba nivelar la contienda y sacaba portero jugador pero no daba sus frutos y era el Costa sur el que lograba aumentar su renta anotando RAYCO desde su propio campo el segundo en su cuenta particular, con resultado de 1 a 4 se llegaba al final de la primera mitad.
Al comienzo de la segunda mitad el Adeje salía a presionar para intentar voltear la situación  pero como hemos dicho antes este Costa Sur no es el de los inicios y en vez de encerrarse atrás continuaba presionando al rival, y no permitía respuesta local, continuos robos de balón por parte de RICARDO suponían una ocasión tras otra, hasta que lograba el tan ansiado gol, renta de uno a cinco para los de Padilla que espoleados por la afición que se desplazó a ver el partido y que no dejaron de animar en todo el encuetnro seguían dominando el encuentro y en una contra anotaba FEDE el segundo en su cuenta.
Diferencia de cinco goles y cinco minutos en el electrónico, el Adeje sacaba portero jugador y el Costa Sur se defendía esperando aumentar la renta, pero los locales recortaban distancias, con portero jugador y cinco faltas, llegaba un doble penalty que Martín capitán local anotaba, pero no había tiempo para más y finalizaba el partido, estallaba el Pabellón de Adeje con gritos de COSTA SUR, y tres puntos de oro ante un rival directo que suponen la primera victoria sureña en liga, recorta distancias y ya esta a dos puntos de la salvación.
Ahora toca recibir en casa al Famegonza cuarto clasificado en liga.