martes, 29 de enero de 2013

Viernes 21 de Diciembre, Pabellón Villa Isabel (El Fraile)

ALINEACIÓN COSTA SUR:
1-LUIS  3-JULIO  4-ENRI  6-RIKI  7-JOSE  8-RAYCO 9-MARCOS 10-FEDERICO 11-ANTONIO© 13-GREGORIO

Este viernes el COSTA SUR recibía en casa al tercer clasificado el FAMEGONZA, duro rival que venía de vencer en casa al duro Bohemios.
El partido comenzó y el equipo local sorprendía al rival con su salida al campo, mucha concentración y contínuos robos de balón supusieron ocasiones muy claras para los sureños, pero hoy el balón no entraba, o salia por poco o era el meta rival el que lo atajaba, tras 10 grandes minutos del equipo del Fraile un fallo en la entrega del balón del meta sureño suponía el cero a uno en el marcador para los visitantes y con ventaja en el mismo, el partido cambió.
El Costa sur subió la presión pero el Famegonza se encontraba muy cómodo en el campo y comenzaba tener el dominio del partido creando una ocasión tras otra, y logró aumentar su rente a poco del final de la primera mitad.
Tras el intermedio el Costa sur salió decidido a hacerse con el encuentro y disminuía la ventaja con gol de JULIO, poniendo un uno a dos esperanzador, pero el Famegonza golpeaba de nuevo, no una sino dos veces y elevaba su renta, con 1 a 4 en el marcador el Costa sur decidió salir de 5, y comenzó a crear ocasiones de gol que no se materializaban, pero el rival si obtenía ventaja y anotaba en cada error local.
Para terminar de colmar la paciencia sureña, los colegiados hicieron aparición, y tras dar un saque de banda favorable a los de el Fraile, y estos salir al ataque, el otro trencilla rectificaba a su compañero e indicaba corner, situación que ponia en clara ventaja al rival y aprovechaba para anotar un nuevo tanto que provocaba la indignación en el público asistente.
Mucha recompensa la obtenida por el Famegonza en la visita al feudo sureño, cierto es que merecieron la victoria pero las circunstancias extradeportivas pusieron muy dificil la reacción local. Toca pasar página y ahora toca un partido de vida o muerte por la salvación ante el BENIJOS.