miércoles, 6 de marzo de 2013

Viernes 22 de Febrero, Pabellón Villa Isabel (El Fraile)

ALINEACIÓN COSTA SUR:
1-LUIS  3-JULIO 4-ENRI 7-JOSE 10-FEDERICO 11-ANTONIO© 13-GREGORIO 17-MAXI

Partido disputado el pasado viernes que enfrentaba al equipo sureño ante un claro aspirante al título, el partido comenzó y el Duggi se adueñó del balón el Costa sur intentaba salir a la contra, pero el equipo capitalino se adelantaría en el marcador, con desventaja en el marcador los pupilos de Manolo Padilla intentaban aprovechar sus ocasiones y tras el segundo del Duggi, lograban recortar distancias, pero la respuesta sureña sería insuficiente y varios errores en la marca de los sureños supondría un duro varapalo llegando a pocos minutos del final del primer peridodo con 1 a 4 en el marcador.
Pero esta vez la suerte caería del lado sureño ya que al sacar un corner, un rival desviaba la trayectoria del balón haciendo imposible la estirada del meta visitante, 2 a 4 y el descanso.
El comienzo de la segunda mitad el Costa Sur intentaba dominar el encuentro pero era el Duggi quien encontraba los frutos, 5 a 2, pero esto en vez de mermar los ánimos locales sirvieron de reacción, y el Costa Sur que ya hemos comentado en otras ocasiones no es el de épocas pasadas, espoleado por su público que llenaba el pabellón, dejó de especular y empezó a jugar a la pelota, el Duggi sorprendido solo podía quitarse el balón de encima, y las acometidas llegaron una y otra vez, Antonio, Fede, ... los goles fueron llegando como agua de Mayo para los sureños que veían como se volteaba el partido, y con empate a 5 en el marcador Maxi lanzaba desde portería un balon que Federico peinaba en el Área visitante para introducir el balón en las mallas, el Pabellón Villa Isabel estallaría tras ser efectiva la remontada, 6 a 5 pero aún 4 minutos, los de Suso Torres vieron como perdían una clara ventaja y les tocaba remontar, saliendo de 5, pero en apenas un minuto los colegiados, que anteriormente perdonaron la segunda amarilla al cierre capitalino, por detener el balon con la mano, no dudaron en amonestar por segunda vez al jugador sureño Julio Ricoy, que se iba a la caseta antes de tiempo, con un jugador menos tocaba defender con uñas y dientes, pasó un minuto y el costa sur aguantaba bien, incluso teniendo dos ocasiones, en inferioridad, de aumentar su renta, pero en esto estuvo más efectivo su rival que lograba el empata a un minuto para el final.
Un empate que sabe a victoria, por el rival, por la manera de conseguirlo y porque una semana más el Costa Sur se encuentra fuera del descenso, cada día más la afición del Costa Sur crece, y eso en el campo el equipo lo nota, un punto más a sumar y toca visitar en la salud el difícil campo del Chinguaro.