miércoles, 6 de marzo de 2013

Viernes 1 de Marzo, Pabellón de la Salud

ALINEACIÓN COSTA SUR:
1-LUIS 3-JULIO 4-ENRI 7-JOSE 9-MARCOS 10-FEDERICO 11-ANTONIO© 13-GREGORIO 17-MAXI

Viernes de temporal tanto climatológico como deportivo el sufrido este viernes en el que el filial del Uruguay vencía al Costa Sur, y eso que los sureños empezaron ganando haciendo efectiva una contra que materializaba Julio, pero tras 5 buenos minutos, comenzo el baile de marcas, y en diversos despistes llegaban los goles locales, la mayoría de ellos por no seguir al rival, hasta el 5 a 1 que ponía muy cuesta arriba la segunda mitad del encuentro.
En la segunda mitad no había otra opción que intentar ir por el partido y a las diez minutos el equipo de manolo Padilla saldría de cinco ya que la desventaja era de 5 goles, se conseguía cercar a los locales, pero el balón no entraba, y a la postre sería el chinguaro quien aumentaría la renta con el definitivo 7 a uno en el marcador.