lunes, 25 de marzo de 2013

Viernes 15 de Marzo, Pabellón Villa Isabel de el Fraile

ALINEACIÓN COSTA SUR:
1-LUIS 3-JULIO 4-ENRI 6-RIKI 8-RAYCO 9-MARCOS 10-FEDERICO 11-ANTONIO© 17-MAXI

Este viernes el Costa Sur recibía al REALEJOS en el pabellón Villa Isabel, los sureños con necesidad imperiosa de puntuar, para poner tierra de por medio con el Adeje 78, que ostenta el último puesto en la clasificación.
El partido comenzó con dominio visitante que tomaba las riendas del partido, pero apenas tenía ocasiones, por el contrario los sureños a la contra generaban una tras otra pero sin materializarlas, cuando el Costa Sur lograba anotar un tanto, los rivales lograban empatar, se llegaba al descanso con 4 goles a 4 en el marcador, anotaban MARCOS, JULIO en dos ocasiones y ANTONIO.
La segunda mitad siguió la misma tónica, los locales fallaban una ocasión tras otra, y los norteños apenas llegaban marcaban, esto supuso que quedando 3 minutos para el final del encuentro el marcador reflejara una ventaja de 5 a 7 para el REALEJOS, gol sureño anotado por JULIO .
No quedaba otra y el COSTA SUR se la jugaba saliendo de 5, solo dos minutos, y mismo resultado pero entonces llegó el gol de la esperanza sureña anotado por RAYCO que aprovechaba la superioridad para anotar desde la línea de fondo, un minuto, el Costa Sur llegaba pero el balón no entraba, una vez y otra pero nada, y fue a 8 segundos del final que FEDE lograba el definitivo empate a 7.
Punto importante ante un histórico que sumado a la derrota del ADEJE, supone un nuevo paso en el camino a la salvación.