lunes, 25 de marzo de 2013

Viernes 22 de Marzo, Pabellón Villa Isabel de el Fraile

ALINEACIÓN COSTA SUR:
1-LUIS 3-JULIO 4-ENRI 6-RIKI 8-RAYCO 11-ANTONIO© 17-MAXI

Este viernes el Costa Sur acudía al feudo del WINDOWS MAXORATA, con la clara necesidad de puntuar, pero los sureños acudían plagados de bajas, solo un cambio de campo, y mal comienzo en la fría noche lagunera, los locales salían a dominar el encuentro y los sureños no estaban en el partido, anotaba el WINDOWS en un balón dividido.
Los locales se las prometían felices por la falta de actitud sureña, pero una gran jugada de asociación entre JULIO y RAYCO suponía el empate y servía de atenuante en la reacción visitante, al minuto siguiente sería efectiva la remontada al anotar en jugada estratégica JULIO. Los minutos restantes eran de claro dominio sureño y se reflejaba en el marcador con dos nuevos tantos en los pies de ANTONIO.
1 a 4 en el marcador al finalizar la primera parte, lo que obligaba al equipo local a intentar algo diferente pero nada más empezar y sin poder jugar de cinco, JULIO de potente disparo desde el centro del campo introducía en la misma escuadra el quinto gol sureño, no había partido, cada vez que el Windows intentaba aproximarse a la meta sureña, los del Fraile respondían con un gol, hasta llegar al contundente 3 a 10 que vio reflejado el marcador, en este caso fueron RIKI y ANTONIO los que cerraron el casillero.