martes, 12 de noviembre de 2013

QUINTETO INICIAL: LUIS, PANCHO, ANTONIO, JUANMA y  JULIO
JUGADORES QUE INTERVINIERON: RIQUI, ENRI, FEDE,

Este viernes el Costa Sur visitaba al subcampeón de la pasada campaña, al Cuevecitas.
Durante la primera mitad el club sureño aguantó estoicamente, y solo un par de errores en la marca hacía que el rival se adelantara en el marcador, el Costa Sur intentaba subir a presionar y dificultaba la salida de balón del rival, aunque no lograba perforar la meta rival, son resultado de 3 a 0 se llegaba al descanso.
En la reanudación los sureños irían a por el partido desde el primer minuto, pero el cansancio, y la falta de intensidad, sumado a la calidad rival, hacían que el equipo local aumentara su renta hasta 7 goles, tras un doble penalti a favor del costa Sur, anotaría el único gol visitante TONI, el partido terminaría con el resultado de 8 a 1, y toca recibir en casa al equipo de la Orotava el CRUZ DE LA CEBOLLA.

AMARILLAS: JUANMA, LUIS y FEDE