miércoles, 23 de octubre de 2013

QUINTETO INICIAL: LUIS, PANCHO, RIKI, ENRI Y ANTONIO
JUGADORES QUE INTERVINIERON: JOEL, FEDE y RAYCO

Este viernes el Costa Sur recibía en el Fraile al filial del Uruguay, equipo dirigido por Ruyman Cabello, que se encontraba ostentando el primer puesto en la clasificación.
El partido comenzó con ambos equipos esperando a su rival, tanteando las virtudes y defectos de su rival, pero el equipo capitalino adelantaría filas para presionar al rival, y obtendría sus frutos, adelantándose en varias ocasiones en el marcador, la falta de puntería sureña y el buen posicionamiento rival supondrían un lastre para los chicos de Manolo Padilla, que veían como sus rivales ponían tierra de por medio, llegando al descanso con el marcador 1 a 4, anotando el gol sureño Pancho.
La vuelta del descanso no supuso cambio alguno, el Uruguay no necesitaba más que esperar y buscar las espaldas de sus rivales y así el marcador fue creciendo, anotaría para el Costa Sur Joel, colocando el definitivo 2 a 10 en el marcador.

AMARILLAS:  LUIS